もやし椎茸ほうれん草のスープ レシピ・作り方

もやし椎茸ほうれん草のスープ
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
食物繊維補給にも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切った椎茸、もやしを入れる。
  2. 2 3分ほど煮たら、※を溶き、食べよく切ったほうれん草を加え2分ほど煮る。

きっかけ

特売の野菜で。

  • レシピID:1460022918
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし和風スープ野菜スープしいたけほうれん草
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る