千切りキャベツ青しそ紫玉ねぎの胡麻おかか レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎはスライサーで薄切り、キャベツと青しそは千切りする。
- 2 器に入れ、※をのせる。
- 3 ☆を加えて、混ぜ合わせる。
- 4 仕上げに白いりごまを飾って完成。
- 5 ♪レシピID:1460022314のカレー、レシピID:1460022313のおかかサラダで♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)