鱈のバター焼き レシピ・作り方

鱈のバター焼き
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
淡白な鱈をジューシーに♪

材料(1人分)

  • 1きれ
  • ※白ワイン 大さじ1
  • ※ハーブソルト 4ふり
  • バター 小さじ1/2
  • ☆酢、白ワイン 各小さじ1
  • 青しそ 2枚
  • 甘酢生姜 小さじ1
  • 伊達巻 1切れ

作り方

  1. 1 鱈に※をふりかけ、味を馴染ませる。
  2. 2 フライパンを中火にかけ、バター焼きをしき、1を入れ、途中で☆を入れて焼く。
  3. 3 青しそをあしらい、2をのせ、甘酢生姜と伊達巻を添える。

きっかけ

ヘルシー!?

  • レシピID:1460022289
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらしそ・大葉
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2024/11/18 10:06
    鱈のバター焼き
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る