大根キュウリもやしレタス魚ハンバーグ蒸し レシピ・作り方

大根キュウリもやしレタス魚ハンバーグ蒸し
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
魚の脂がいいというので野菜にしみ込ませて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、薄切りした大根とキュウリ、千切ったレタスともやし、魚ハンバーグをのせる。
  2. 2 ★をふり、蓋をして弱火で15分ほど蒸す。

きっかけ

一皿で栄養補給。

  • レシピID:1460021826
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ヘルシーワンプレートきゅうりレタスもやし
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/10/12 17:05
    大根キュウリもやしレタス魚ハンバーグ蒸し
    参考にしました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る