紫蘇香る、シソベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
〈パスタをゆがく〉
たっぷりの湯に塩大さじ1入れパッケージの茹で時間に従ってゆがく。 -
2
〈大葉ペーストをつくる〉
大葉、オリーブ油、くるみをミキサーにかけペースト状にし、塩こしょうで味を調える。 - 3 茹で上がったパスタと大葉ペーストをあえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
CafeForesthills
野菜ソムリエ&エディブルフラワーコーディネーターです。摘み菜好きでとある里山に移住しました。身近な食材。使ったレシピをご紹介します。
Youtubeにて動画配信中です!見に来てくださいね♪
www.youtube.com/c/CafeForesthills
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)