小松菜のわさびマヨネーズ和え♪ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 ※2人前の小鉢で丁度良い量です。もりもり沢山食べたい方は倍量で作ってもらってもいいです♪
-
2
小松菜は根本を切ってよく洗います。5㎝の長さに切ります。
- 3 電子レンジで蒸して柔らかくします。
- 4 粗熱が取れて水気が絞れるようになっていれば水気を絞ります。
-
5
マヨネーズ・わさびを和えます。最後に数滴ごま油をたらします。
-
6
盛り付けて最後に、粗く刻んだアーモンドをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のわさびマヨネーズ和え♪
![京たまご8836](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9506c94e2131ad04beceb1db97385c321b04fb54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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