ほたて粕漬け散らし寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に※をまぶす。
- 2 真ん中に水菜の和風ピクルスをのせ、その上辺りにほたての粕漬けをスライスしてのせる。
- 3 ひと口大に切った伊達巻を飾り、桜でんぷ、甘酢生姜も彩りよく飾る。
- 4 ♪レシピID:1460020780の散らし寿司、レシピID:1460020778の和風スープ、レシピID:1460020779のほうれん草の白ごま和えで♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)