パリパリっ☆ゴボウとモヤシ炒り レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴボウは細目 長めに削ぎ切りにしました。ニンジンも削ぎ切りに。
- 2 油を敷いたフライパンでゴボウとニンジンを炒めます。油が馴染んだら日本酒を加え蒸し炒めにし、お好みの炒め具合になったら出汁醬油を加え炒めます。モヤシを加え水分を飛ばしながら仕上げます
きっかけ
新ゴボウを使って。
おいしくなるコツ
具の割合、調味料はお好みで調整して下さい。ゴマ油や炒りゴマ、唐辛子を加えても。
- レシピID:1460020558
- 公開日:2018/05/08
関連情報
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません