はまぐり根三つ葉じゃがいも春雨スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、はまぐりを入れる。
- 2 レッドムーンは4等分し、ラップをしてレンジで1分半加熱して下処理する。
- 3 貝の口が開いたら、※を加え、2と根三つ葉の茎のほうを食べよく切って入れる。
- 4 4分ほど煮たら、春雨を加えて1分ほど煮る。
- 5 根三つ葉の葉のほうを加え、1分煮て完成。
- 6 レシピID:1460020527のピザ、レシピID:1460020526のサラダ、レシピID:1460020528のスープで♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません