焼き豚ほうれん草の卵おじや レシピ・作り方

焼き豚ほうれん草の卵おじや
  • 約10分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
焼き豚のコクが美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、ご飯を入れてほぐす。
  2. 2 卵を割りほぐして回し入れ、千切ったほうれん草を散らし、真ん中に焼き豚をのせる。
  3. 3 蓋をして卵がほどよく固まったら完成。

きっかけ

ひと鍋でヘルシーなバランス夕食。

  • レシピID:1460020290
  • 公開日:2018/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食チャーシュー(焼き豚)ほうれん草卵とじおじや
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る