挽き肉あふれるオムレツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけて、胡桃オイル小さじ1/2をしき、溶きほぐした卵を流し入れて薄焼き卵を作り、皿にとって横半分に切る。
- 2 空いたフライパンを中火にかけて、胡桃オイルをしき、みじん切りの玉ねぎと鶏ひき肉を炒め、火が通ったら※を加えて調味する。
- 3 1の半分に2をのせ、残りの卵をのせてサンドし、ケチャップをかける。
- 4 ♪レシピID:1460019419のトマトとカイワレの彩りサラダを添えて♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません