野菜プラスのおでんサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参と玉ねぎは薄切りする。
- 2 タジン鍋に※を混ぜ、1をのせ、★をふる。
- 3 おでんをのせて黒胡椒をふる。
- 4 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。
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あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
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つくったよレポート(2件)
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libre*2023/07/25 14:40美味しいでした☆ありがとうございました♡
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とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/06/30 18:25あけぼのマジックさん☺️夕飯用に、チンゲン菜とにんじん入れて、おでんサラダ作りました☘️いただくの楽しみです♥こちら警報出て大雨です♡レポありがとうございます♡
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