野菜プラスのおでんサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参と玉ねぎは薄切りする。
- 2 タジン鍋に※を混ぜ、1をのせ、★をふる。
- 3 おでんをのせて黒胡椒をふる。
- 4 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で10分ほど蒸す。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
林檎の木2024/10/02 20:57あけぼのマジック様、おでんサラダを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
libre*2023/07/25 14:40美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2023/06/30 18:25あけぼのマジックさん☺️夕飯用に、チンゲン菜とにんじん入れて、おでんサラダ作りました☘️いただくの楽しみです♥こちら警報出て大雨です♡レポありがとうございます♡