現在地
 > 

栗の甘露煮で梅酢おにぎり レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
栗の甘露煮で梅酢おにぎり

甘くて、ほんのり酸っぱくて美味しい♪

作り方

  • 1

    ご飯に梅酢を混ぜ、軽く割った栗の甘露煮を混ぜる。

  • 2

    ラップに等分にのせ、ラップで包んでおにぎりを握る。

きっかけ

少し残っている栗の甘露煮で!

登録されているカテゴリ

料理:
ご飯もの > おにぎり > その他のおにぎり

レシピID: 1460019264

公開日:2018.10.31

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

関連キーワード

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲栗の甘露煮で梅酢おにぎりのページ上部へ