栗の甘露煮で梅酢おにぎり レシピ・作り方

栗の甘露煮で梅酢おにぎり
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
甘くて、ほんのり酸っぱくて美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に梅酢を混ぜ、軽く割った栗の甘露煮を混ぜる。
  2. 2 ラップに等分にのせ、ラップで包んでおにぎりを握る。

きっかけ

少し残っている栗の甘露煮で!

  • レシピID:1460019264
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
栗の甘露煮その他のおにぎり
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る