バナナクリーム唐辛子アスパラ&セロリの温サラダ レシピ・作り方
![バナナクリーム唐辛子アスパラ&セロリの温サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bed0af3a9670f46c7547e737fa6a1c4aeaf6b76.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、千切ったキャベツ、手で割ったアスパラをのせる。
-
2
セロリも適当に切ってのせる。
-
3
ヘタを種をとって千切ったバナナクリーム唐辛子を散らし、蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火にして5分蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません