食用花と紫蘇もやしキャベツのサラ レシピ・作り方
![食用花と紫蘇もやしキャベツのサラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f566908c267955579c434be55b3d03e6aa67d93d.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、千切ったキャベツともやしをのせる。
- 2 蓋をして中火にかけ、3分沸騰させたら、弱火にして5分蒸す。
-
3
火を停めて、食用フラワーを千切って乗せて、蓋をして1分ほど蒸らす。
-
4
蓋を開け、千切った紫蘇を散らして完成。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません