夏バテ防止!豚の梅肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。◎を混ぜ合わせる。
- 2 ほうれん草、もやしの根をそれぞれ切り、3センチほどに切る。
- 3 フライパンにオリーブ油を中火で熱し、豚肉を炒める。白くなったら、◎と②を加え、絡めながら、さらに2分ほど炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
- 料理名
- 豚の梅肉炒め
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)