キャベツと三つ葉のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ(茨城県産) 2枚
- 三つ葉(千葉県産) 1/3束
- ※バルサモ・ビアンコ 大さじ1
- ※だしのもと ふたつまみ
- ※海の精 焼き塩 2ふり
作り方
- 1 ※をよく混ぜ合わせて、だしのもとをキレイに溶いておく。
- 2 キャベツを手で食べよく千切る。
- 3 三つ葉は根元をとって、食べよく千切り、1で2と共に和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)