秋刀魚の味醂酢醤油焼きプレート レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 冷凍保存袋に※を混ぜ、秋刀魚の薄切りを入れて冷蔵庫で3時間ほど味をなじませる。
- 2 キッチンペーパーで軽く水気を拭き、魚焼きグリルで7分ほど焼く。
- 3 キュウリは薄切りして☆と和える。
- 4 青しそ1枚の上にすりおろして絞った大根おろしを乗せ、青さを散らす。
- 5 青しそ1枚を添えて2をのせ、甘酢生姜と薄切りs玉ねぎ、3と4を盛り合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません