シフォンでヨーグルト&ラズベリーショートケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シフォンケーキ 1人前にカットされたもの1個
- ギリシャヨーグルト 大さじ3
- 冷凍ラズベリー 2個
- ラズベリーソース 小さじ2
作り方
- 1 冷凍ラズベリーは少し常温において包丁で2つにスライスする。
- 2 シフォンケーキを横半分に切り、ヨーグルトに添付されていたラズベリーソースを塗り、ギリシャヨーグルト大さじ2をのせて、1の3/4を挟む。
- 3 上に残りのヨーグルトをのせ、1の残りを乗せて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません