白菜もやし春菊のスープ煮 レシピ・作り方

白菜もやし春菊のスープ煮
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
好きな野菜で♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、千切った白菜、春菊、もやしを敷き詰める。
  2. 2 蓋をして中火にかけ、5分沸騰させたら、弱火で5分ほど蒸す。
  3. 3 野菜から出てくる水分と相まってスープ煮ができます♪

きっかけ

好きな野菜で♪

  • レシピID:1460015877
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ホットサラダ・温野菜タジン鍋もやし春菊
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る