落花生パセリ&バジルおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 80g
- 茨城産 落花生 粉末 無添加 大さじ1
- ※太陽のバジル 3ふり
- ※アルプスのパセリ 5ふり
作り方
- 1 ラップにご飯を広げ、落花生粉末と※を散らし、軽く混ぜておにぎりを握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)