青梗菜たっぷりホットサラダ レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
- 青梗菜 4株
- ※水、純米酢 各大さじ2
- ☆うまいしろたまりで作った卵焼きのもと 大さじ1/3
- ☆めんつゆ 大さじ1/2
- ☆バルサモ・ビアンコ 大さじ1/2
作り方
- 1 タジン鍋に※を混ぜ、青梗菜を敷きつめる。
- 2 ☆を混ぜて、1にふりかけ、蓋をして中火にかける。
- 3 5分ほど沸騰させたら、弱火にして5分蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜ホットサラダ・温野菜タジン鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません