かぼちゃの梅酒だし煮 レシピ・作り方
![かぼちゃの梅酒だし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28d38e6f3db732f6d8c7b7b1da97d05d181bd545.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて※を溶き、食べよくきったかぼちゃを入れ、中火にかける。
-
2
煮立ったら弱火にして、ふたをして3分ほど煮る。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Nico2022/08/30 11:03フルーティーでいいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★
今週もよろしくお願いします♪ -
くっくこ2022/08/26 10:37梅酒だし初めて使ってみました
とっても美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
cacheお返事レポ休みます2022/08/23 10:52梅酒があったので作りました♫
美味しかったです
ごちそうさまでした
(=^・^=)