かぼちゃの梅酒だし煮 レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて※を溶き、食べよくきったかぼちゃを入れ、中火にかける。
- 2 煮立ったら弱火にして、ふたをして3分ほど煮る。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Nico2022/08/30 11:03フルーティーでいいですね♪美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★
今週もよろしくお願いします♪ -
くっくこ2022/08/26 10:37梅酒だし初めて使ってみました
とっても美味しくいただきました
レシピありがとうございました -
cacheお返事レポ休みます2022/08/23 10:52梅酒があったので作りました♫
美味しかったです
ごちそうさまでした
(=^・^=)