鯛の味噌バター焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、フランス産バターをしき、鯛を皮目から入れる。
- 2 裏返したら、※をよく混ぜたものを加えて味をからめながら、中まで火を通す。
- 3 青シソのうえに☆をのせて皿に2を盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)