ぶりのゆず風味照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ、ぶりを漬けて2時間ほど冷蔵庫に入れて味をなじませる。
- 2 魚焼きグリルの中火で8分ほど焼く。
- 3 ベビーリーフ、ミニトマト、らっきょう、金時生姜の甘酢漬けとともに盛り合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2023/02/14 03:52あけぼのマジック様、いつもありがとうございます!
ぶりのゆず風味照り焼き、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日を☆☆☆