さわやか風味がクセになる☆豆腐ステーキ(ゆず風味) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はお好みの大きさに薄めに切り、ペーパーなどで水分を取る。◎を表面にまぶす。
- 2 ベーコンを細切りし、ゆず(皮)は千切りする。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、中火で豆腐を片面2分程度焼く(焼け具合に注意)。裏返して端に寄せ、空いた箇所にベーコンを入れて2分ほど焼く。
- 4 ☆を回しかけて、絡める。器に盛り、仕上げにゆず(皮)を載せる。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ステーキ
- 料理名
- 豆腐ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません