水菜たっぷり月見おかかうどん レシピ・作り方

水菜たっぷり月見おかかうどん
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
旬の野菜と卵があればうどんはOK♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて中火にかけ、刻んだ水菜を加える。
  2. 2 5分ほど煮たら☆を入れ、うどんを加える。
  3. 3 卵を割り落として好みの硬さにしたら器に入れ、かつおぶしと千切りしたゆずの皮を散らす。

きっかけ

ランチに!

  • レシピID:1460011430
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん半熟卵水菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る