赤魚のマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ、半分に切った赤魚にぬる。
- 2 ホイルに包んで魚焼きグリルの中火で6分ほど焼き、ホイルを開けて弱火で3分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)