シンプルな美味しさ◎塩ビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンジンとアスパラを皮むき器で薄く削ぐ。フライパンに豚肉、モヤシ、ニンジン、アスパラを重ならないように入れる。◎を回しかける。
- 2 蓋をして強めの中火で1分半ほど蒸す。蓋を取り、具をほぐしながら中火で炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
- 料理名
- ビビンバ
jaran0705
パン好き、パスタ好き、魚好き、野菜好き(+スイーツ好き)、ヘルシー料理を探求してます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)