鱈の味噌漬け焼き レシピ・作り方

鱈の味噌漬け焼き
  • 1時間以上

材料(3人分)

  • 3切れ
  • ※奈良漬けの味噌 大さじ2
  • ※味噌 大さじ1
  • ※馬場みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 冷凍保存袋に※をよく混ぜ、鱈を漬け、冷蔵庫で半日ほど寝かせる。
  2. 2 魚焼きグリルで8分ほど焼く。

きっかけ

奈良漬けの味噌が余ったので。

  • レシピID:1460009951
  • 公開日:2017/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • いもくりこ
    いもくりこ
    2021/08/15 18:53
    鱈の味噌漬け焼き
    奈良漬の味噌が余っていたので、活用できて良かったです。
  • amnos73
    amnos73
    2020/08/01 04:29
    鱈の味噌漬け焼き
    美味しかったです
    ご馳走様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る