初夏の手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 青紫蘇入り梅味噌はレシピID:1460009513、練り梅でも可。葉ワサビの醤油漬けはレシピID:1460009436参照下さい。
- 2 キュウリと沢庵漬けは細切りにし白ゴマを振ります。
- 3 お刺し身、ローストビーフ、ワサビ、青シソ、①、②を盛り付けます。各自 海苔に酢飯、ねたを乗せて手巻きします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手巻き寿司
ブルーボリジ
家族、会員限定、母娘による☆ボリジ亭と妄想居酒屋、気まぐれにOPEN♪
菜園とハーブ畑、プランター菜園(100個)より野菜入荷♪
ハーブ、食育、食をテーマに講師、教室、イベント、レシピ開発
◎4:3:3ダイエットレシピ中華賞受賞◎楽天レシピ本・絶品おかず100選掲載
◎楽天レシピ本・うちの餃子55掲載◎食べるダイエット本 8レシピ掲載 審査員特別賞
2015年、2016年楽天レシピ公式アンバサダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)