ぶりのこんがり焼き漬け★レモンを添えて レシピ・作り方

ぶりのこんがり焼き漬け★レモンを添えて
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
漬けておく時間がなかったので

材料(1人分)

  • ぶり 1切れ
  • みりん 大さじ1
  • めんつゆ 大さじ1
  • 大さじ1
  • 胡椒 3ふり
  • レモン 1切れ
  • 紅しょうが 小さじ1

作り方

  1. 1 ふりに酒と胡椒をふり、魚焼きグリルで8分焼く。
  2. 2 めんつゆ、みりんを混ぜて5分ほど漬け、レモン、紅しょうがを添える。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460008283
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る