鱈のポアレ レシピ・作り方

鱈のポアレ
  • 約15分
  • 500円前後
ブルーボリジ
ブルーボリジ
簡単フライパン一つで調理の ご飯を添えても美味しいポアレです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切り、ニンジンとズッキーニは千切りにします。
  2. 2 フライパンにスライスしたニンニクとオリーブ油を入れたら火を付け鱈を並べ焼き、上下を返す時にフライパンの半分に①の野菜を入れて炒めます。
  3. 3 鱈に火が通ったら取り出し☆を加えて煮詰めます。※野菜から出た水分が多い場合は水を減らして下さい。
  4. 4 好みの味に調整し鱈を盛り付けた皿にかけます。好みでご飯を添えても。

きっかけ

野菜たっぷり頂くのに。

おいしくなるコツ

ご飯を添えて盛り付けても。

  • レシピID:1460006554
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら生クリームズッキーニ玉ねぎ
関連キーワード
玉葱 ズッキーニ ポアレ
料理名
ポアレ
ブルーボリジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る