大葉と豚ひき肉の和風ハンバーグ レシピ・作り方

大葉と豚ひき肉の和風ハンバーグ
yummy・_・y
yummy・_・y
下味がついてるのでタレなしでOK*\(^o^)/*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ひき肉、玉ねぎ(みじん切り)、☆をすべて入れて粘りがでるまでよくこねる。
  2. 2 大葉に1を挟み両面軽く色づくまで焼く。
  3. 3 色づいたらフタをし、弱火で5〜6分焼いたら出来上がり。
  4. 4 お好みで大根おろしを添えて。

きっかけ

ひき肉をよく使うので。

  • レシピID:1460005609
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
料理名
豚ひき肉の和風ハンバーグ
yummy・_・y
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る