かじきの醤油ソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 醤油、酒、みりん、にんにくのすりおろしを混ぜ、かじきを1時間ほどつける。
- 2 フライパンを中火で熱し、1を焼き、焦げ目がついたら裏返して、中まで火を通す。
- 3 茹でたスナップエンドウと、小さく切ったプルーン、レモンを添える。
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/01/06 06:31あけぼのマジック様、かじきの醤油ソテーを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆