ブロッコリーといんげんのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷり湯をわかし、ブロッコリーと食べよく切ったいんげんを茹でる。
- 2 沸騰したら、生パスタも加え、3分ほど茹でて、一緒にざるにあけて水けをきる。
- 3 ツナ、こしょう、ケチャップを混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)