お魚嫌いも大丈夫!サバのカレー焼き レシピ・作り方

お魚嫌いも大丈夫!サバのカレー焼き
jaran0705
jaran0705
カレー風味が食欲そそるお魚です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サバの骨をとり、一口大に切る。◎を混ぜ合わせ、サバを10分ほど漬ける。
  2. 2 ①に小麦粉を加え、サバの身にしっかり馴染ませる。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を中火で熱し、②のサバを入れて、両面をこんがり焼く。(3~4分、焼き具合を見る)。

きっかけ

サバはいつも塩焼きなので、今度はカレー風味で食べたいと思って作りました。

  • レシピID:1460004866
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
サバのカレー焼き
jaran0705
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る