超簡単☆レンジ2分でココア蒸しパン レシピ・作り方
材料(カップ4個人分)
作り方
- 1 すべての材料をよーく混ぜる。(粉っぽさがなくなるまで)
- 2 耐熱カップに7割ぐらい入れる。
-
3
600wで2分〜2分半レンジでチンしたら完成。
つまようじをさして生地がついてこなければOKです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- ココア蒸しパン
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
yu--2022/12/20 13:47参考にさせて頂きました!ありがとうございました‼︎
-
サラ832022/05/09 13:28他のレシピよりココア多めで好みの味でした!まて作りたいと思います!
-
もちもちもっちり2022/04/11 13:18レンジで簡単に出来ました♪
美味しかったです^_^ -
栄養士misakiママ2022/04/06 14:01レンジで簡単にできました!(^^)!ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)