牡蠣のオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルをフライパンに入れて暖めてから牡蠣をいためます。
-
2
このくらいに焼き色ついたら裏返して1分くらい焼きます。
白ワイン大匙1杯強入れ蓋をして蒸し焼きにします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- おかず
シマちゃん7803
手作りでお菓子やパンを作るのが大好きで、毎日頭の中は、お菓子とパンの事でいっぱいです。冷蔵庫もお菓子材料で埋まっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)