お腹に優しい!豆乳カルボナーラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンを小さく刻む。玉ネギは薄切り。生クリームと卵黄を混ぜる。
- 2 麺を茹でる。フライパンにオリーブ油を引き、ベーコンを炒める。カリカリになったら取り出す。玉ネギを炒め、しんなりしたらゆで汁を足す。
- 3 茹で上がった麺をフライパンへ。卵黄と生クリーム、豆乳を加えよく混ぜる。塩コショウで味を調えて皿に盛り、ベーコンを載せて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません