ブロッコリーあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 1/2
- ※醤油 ひとまわし
- ※和風だし ふたふり
- ※おろし生姜 こさじ1/2
- ※すりごま こさじ1
作り方
- 1 ブロッコリーは下茹でし、水切りして粗熱をとっておく
- 2 ボウルに1と※をいれ、優しく混ぜ合わせ、冷蔵庫で2時間冷やして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ほこ95742024/04/13 17:55実家の畑で穫れたブロッコリーです。おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)