えびとたまごのサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
卵を6分間茹でて殻をむく。
8等分にカットする。 -
2
ボイルえびはせわたが残っていたら半分に切ってきれいに取り除く。
-
3
レタスを洗い食べやすい大きさにちぎる。
きゅうりをスライスする。 -
4
すべてを盛り付けて出来上がり。
お好きなドレッシングでどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ころころん♡
色々なお料理にチャレンジしたいです (ღˇᴗˇ) ~ꕤ*
新しい食材にも挑戦しようと思います ♡♡ (୨୧•͈ᴗ•͈)♡♡
作ったよレポートありがとうございます(ू。• •。) ෆ˚* ෆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
好きなお野菜を乗せていただいてください