ベーコン入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンを食べやすい大きさにカットする。
フライパンにベーコンを入れて火をつける。 - 2 卵を割り、調味料と牛乳を入れてまぜる。
- 3 フライパンに2の卵を入れてふんわり炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ころころん♡
色々なお料理にチャレンジしたいです (ღˇᴗˇ) ~ꕤ*
新しい食材にも挑戦しようと思います ♡♡ (୨୧•͈ᴗ•͈)♡♡
作ったよレポートありがとうございます(ू。• •。) ෆ˚* ෆ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)