えのき入り⭐️ヘルシーハンバーグ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 パン粉は水でふやかしておきます。玉ねぎとえのきはみじん切りにします。
- 2 パン粉、卵、玉ねぎ、えのき、合い挽き肉、塩胡椒をボウルに入れて、よくこねます。
- 3 4等分にタネを分けて、成形します。
- 4 フライパンで、ハンバーグを両面焼いたら完成です。
きっかけ
ダイエット中の旦那のために
おいしくなるコツ
クックパーを使って焼くと、フライパンが汚れず後片付けが楽です。しっかり捏ねてから成形すると、割れず綺麗なハンバーグが作れます。
- レシピID:1450029966
- 公開日:2021/09/10
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