お弁当に!スナップエンドウとウィンナー炒め レシピ・作り方

お弁当に!スナップエンドウとウィンナー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
makichom
makichom
ウィンナーから出る油で炒めると、シンプルに塩胡椒だけで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取る。ウィンナーも適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、スナップえんどうとウィンナーを炒める。塩胡椒する。
  3. 3 スナップえんどうに少し焦げ目がつくぐらいまで焼いたら、出来上がり。

きっかけ

スナップえんどうをたくさんもらったので!

  • レシピID:1450028854
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
makichom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2022/05/26 23:27
    お弁当に!スナップエンドウとウィンナー炒め
    92歳の祖母作のスナップエンドウで♡おいしかったです♡
  • かや5050
    かや5050
    2021/05/19 18:08
    お弁当に!スナップエンドウとウィンナー炒め
    美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る