パンケーキやパンに!甘酸っぱいレモンバター レシピ・作り方

パンケーキやパンに!甘酸っぱいレモンバター
  • 5分以内
  • 100円以下
makichom
makichom
パンケーキやトースト、ディナーロールなどに合います。甘酸っぱくて美味しいです。

材料(5人分)

  • マーガリン 75g
  • レモン 15ml
  • 砂糖 75g

作り方

  1. 1 マーガリンは常温に戻しておく。
  2. 2 レモンを絞る。
  3. 3 全部をボールに入れて混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

知り合いのお庭でなっているレモンを頂くと作ります。

おいしくなるコツ

酸っぱさ加減はお好みで。

  • レシピID:1450032241
  • 公開日:2024/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レモン
makichom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る