たけのことスナップエンドウのバター焼き レシピ・作り方

たけのことスナップエンドウのバター焼き
  • 約10分
  • 500円前後
makichom
makichom
簡単で美味しい、春の味です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たけのこは薄く切る。スナップエンドウはスジを取る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ、たけのことスナップエンドウを、焼き色がつくまで焼く(中強火)
  3. 3 2にみりんを入れて、軽く混ぜる。
    しょうゆも入れて、混ぜる。
    なじんだら、出来上がり。

きっかけ

たけのことスナップエンドウをたくさんもらったので。

  • レシピID:1450028696
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
makichom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る