あのお店の味!豚キムチチャーハン! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱くなったフライパンに、オリーブオイルを引く。
- 2 フライパンに、豚肉を入れ、塩とブラックペッパーをかける。
- 3 豚肉を中火で焼き、豚肉に火が通ったら、キムチを入れる。
- 4 キムチに火が通り始めたら、ご飯を入れる。
- 5 ムラの出ないよう、ご飯と具材をかき混ぜながら、中火で炒める。
- 6 ご飯に火が通ったら、醤油とごま油をかけ、香りがついたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/05/16 12:39韓国のりをトッピングしました!
美味しかったです!