簡単おつまみ★豚もやし炒め レシピ・作り方

簡単おつまみ★豚もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
SK@お手軽晩酌
SK@お手軽晩酌
ご飯のおともに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱くなったフライパンに、オリーブオイルを引く。
  2. 2 フライパンに、豚肉を入れ、塩とブラックペッパーをかける。
  3. 3 豚肉を中火で焼き、豚肉が十分に焼けたら、もやしを入れる。
  4. 4 もやしに火が通ったら、完成。

きっかけ

豚肉料理が食べたかったから。

おいしくなるコツ

お好みで、ポン酢や焼肉のタレをかけましょう。

  • レシピID:1450028835
  • 公開日:2021/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理男の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食もやし炒め
SK@お手軽晩酌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る